Idul Fitri 2024: 20 Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H

- 10 April 2024, 06:00 WIB
Ilustrasi idul fitri/freepick.com/@freepik
Ilustrasi idul fitri/freepick.com/@freepik /

POTENSI BISNIS - Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah, yang jatuh pada tanggal 10 April 2024, merupakan momen yang ditunggu-tunggu oleh umat Islam di seluruh dunia, termasuk Indonesia.

Idul Fitri tidak hanya mnjadi waktu untuk merayakan kemenangan setelah menjalani ibadah puasa selama sebulan penuh, tetapi juga sebagai ajang untuk mempererat silaturahmi, memaafkan kesalahan, dan meningkatkan keimanan.

Untuk menyemarakkan perayaan tersebut, berikut adalah 20 ucapan selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H yang bisa Anda sampaikan kepada keluarga, teman, dan kerabat:

Baca Juga: Idul Fitri 2024: 10 Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H untuk Sahabat, Kerabat, dan Keluarga

"Taqabbalallahu minna wa minkum, mohon maaf lahir dan batin. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H, semoga Allah menerima segala amal ibadah kita."

"Di hari yang fitri ini, mari kita saling memaafkan dan mempererat tali silaturahmi. Selamat Idul Fitri, semoga kebahagiaan menyertai kita semua."

"Ketika takbir berkumandang, hati ini dipenuhi dengan syukur kepada Allah. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H, semoga rahmat-Nya senantiasa menyertai langkah kita."

"Dalam suasana kemenangan ini, mari kita renungkan makna kesederhanaan dan keikhlasan. Selamat Idul Fitri, semoga hidup kita selalu dipenuhi dengan kebaikan."

Baca Juga: Sah! Pemerintah Tetapkan 1 Syawal 1445 H Jatuh pada Rabu 10 April 2024

Halaman:

Editor: Sihab Ulumudin


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah